Bife de Cenoura
ingredientes
- 1 xícara de cenoura crua picada
- 2 xícaras de inhame cru, descascado e ralado
- 1/2 xícara de cebola picada
- 1 xícara de farinha de trigo integral
- Ovo caipira
- 1/2 xícara de cebolinha picada
- 1/2 xícara de salsinha picada
- 1 colher de sobremesa de orégano
- Sal marinho a gosto
modo de preparo
Misture todos os ingredientes, depois separe em porções, dando-lhes o formato de bifes .Asse em forma untada
Hambúrguer de Brócolis
ingredientes
- 1 maço médio de brócolis japonês cozido e picado
- 1 cebola pequena picada
- 1 clara
- 2 colheres de sopa de aveia em flocos finos
- 3 colheres sopa de farinha de rosca
- meia xícara de chá de maionese light
- meia colher de chá de sal
- 7 fatias de queijo-de-minas frescal light
Para untar e polvilhar:
- Creme vegetal light
- Farinha de rosca
modo de preparo
- Pré-aqueça o forno em temperatura média
- Unte e polvilhe uma assadeira média e reserve
- Em uma tigela média, junte os brócolis, a cebola, a clara, a aveia, a farinha de rosca, a maionese light e o sal e misture
- Enfarinhe as mãos com a farinha de rosca, coloque porções da mistura e modele pequenos hambúrgueres
- Coloque um ao lado do outro na assadeira reservada e leve ao forno por 10 minutos
- Vire os hambúrgueres e deixe por mais 10 minutos ou até dourarem
- Retire do forno, cubra cada um com 1 fatia do queijo-de-minas frescal, coloque sobre ela outro hambúrguer e leve ao forno por mais 5 minutos ou até derreter o queijo
- Sirva em seguida
- Retire do forno, cubra cada um com 1 fatia do queijo-de-minas frescal, coloque sobre ela outro hambúrguer e leve ao forno por mais 5 minutos ou até derreter o queijo
- Sirva em seguida.
- Retire do forno, cubra cada um com 1 fatia do queijo-de-minas frescal, coloque sobre ela outro hambúrguer e leve ao forno por mais 5 minutos ou até derreter o queijo
- Sirva em seguida
- Retire do forno, cubra cada um com 1 fatia do queijo-de-minas frescal, coloque sobre ela outro hambúrguer e leve ao forno por mais 5 minutos ou até derreter o queijo .Sirva em seguida.
Arroz com Atum Light
Nenhum comentário:
Postar um comentário