sexta-feira, 8 de agosto de 2014

Receitas..

Bife de Cenoura

ingredientes

  • 1 xícara de cenoura crua picada
  • 2 xícaras de inhame cru, descascado e ralado
  • 1/2 xícara de cebola picada
  • 1 xícara de farinha de trigo integral
  • Ovo caipira
  • 1/2 xícara de cebolinha picada
  • 1/2 xícara de salsinha picada
  • 1 colher de sobremesa de orégano
  • Sal marinho a gosto

modo de preparo

Misture todos os ingredientes, depois separe em porções, dando-lhes o formato de bifes .Asse em forma untadaBife de Cenoura

Hambúrguer de Brócolis


ingredientes

  • 1 maço médio de brócolis japonês cozido e picado
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 clara
  • 2 colheres de sopa de aveia em flocos finos
  • 3 colheres sopa de farinha de rosca
  • meia xícara de chá de maionese light
  • meia colher de chá de sal
  • 7 fatias de queijo-de-minas frescal light
Para untar e polvilhar:
  • Creme vegetal light
  • Farinha de rosca

modo de preparo

  1. Pré-aqueça o forno em temperatura média
  2. Unte e polvilhe uma assadeira média e reserve
  3. Em uma tigela média, junte os brócolis, a cebola, a clara, a aveia, a farinha de rosca, a maionese light e o sal e misture
  4. Enfarinhe as mãos com a farinha de rosca, coloque porções da mistura e modele pequenos hambúrgueres
  5. Coloque um ao lado do outro na assadeira reservada e leve ao forno por 10 minutos
  6. Vire os hambúrgueres e deixe por mais 10 minutos ou até dourarem
  7. Retire do forno, cubra cada um com 1 fatia do queijo-de-minas frescal, coloque sobre ela outro hambúrguer e leve ao forno por mais 5 minutos ou até derreter o queijo
  8. Sirva em seguida                                                         
  9. Retire do forno, cubra cada um com 1 fatia do queijo-de-minas frescal, coloque sobre ela outro hambúrguer e leve ao forno por mais 5 minutos ou até derreter o queijo
  10. Sirva em seguida.                       
  11. Retire do forno, cubra cada um com 1 fatia do queijo-de-minas frescal, coloque sobre ela outro hambúrguer e leve ao forno por mais 5 minutos ou até derreter o queijo
  12. Sirva em seguida
  13. Retire do forno, cubra cada um com 1 fatia do queijo-de-minas frescal, coloque sobre ela outro hambúrguer e leve ao forno por mais 5 minutos ou até derreter o queijo .Sirva em seguida.                    Hambúrguer de Brócolis

    Arroz com Atum Light

ingredientes

  • 1 xícara de chá de arroz branco cru
  • 1 lata de atum light escorrido
  • 2 colheres de maionese light
  • Sal a gosto

modo de preparo

    Arroz com Atum Light
  1. Cozinhe o arroz como de costume
  2. Depois de cozido coloque o atum e a maionese
  3. Mexa rapidamente, e sirva logo em seguida    

Nenhum comentário:

Postar um comentário